Девочки подруга родила в цпсир, сутки промучилась со схватками в итоге экстренно кесарили. Положили в реанимацию, пролежала там с 21.00 до 18.00 следующего дня! Потому что не было мест в палате! Ребёнок в детском все это время! В итоге ее перевезли в … Читать далее
С тапками мимо
28 января 2019 13:35
Как правильно приучить к гкп. Радовалась я радовалась что сын с удовольствием ходит, и тут началось.. еле в группу уговариваю зайти. Хватает его на час, дальше начинает истерить. Хотя раньше плакал уходить не хотел.
Понимаю что это не много, но причин воспитатель не озвучила! У вас подняли цену?
Гкп
22 января 2019 18:51
Сегодня пришла забирать ребёнка в сад, пока раскладывала вещи услышала как воспитательница с нянечкой обсуждали кого-то из родителей.. не очень это как то, тем более в то время когда родители забирают детей. Воспитательница молоденькая, сама ничего не … Читать далее
Гкп и сад
18 января 2019 23:53
Такой вопрос назрел, мы ходим в гкп, заявление подавали в другой сад который ближе к дому. Мы 33, скажите когда должно прийти подтверждающее письмо или что то типо того
Мама папа
18 января 2019 22:49
Девочки вот такая ситуация. Я злой полицейский по отношению к сыну. Я могу наругать, что то жестко сказать когда не слушает.. короче занимаюсь воспитанием) конечно и играем и смеёмся и целуемся потом. Муж не умеет ругаться.. он даже тон не может поменять … Читать далее
16 января 2019 12:03
Полиомиелит и гкп. Нам надо сделать последнюю, скорее всего капли, тк вторую делали каплями. Так вот, вчера вычитала что сад нельзя посещать аж 60!!! Дней! Как так? ему там так нравиться! Тянуть до весны без прививки тоже не охота..
Счастье))сад)
10 января 2019 22:51
Какое счастье иметь свободных 3 часа в день!! Ходим в гкп)) первое время сидела под дверью в саду, ждала)) а сегодня пришла домой! Тишина! Спокойствие!! Кучу дел переделала!!! Даже соскучиться успела))) вот что нужно для счастья) боюсь представить что … Читать далее