Скажите только мой ребёнок постоянно капризничает и ноет? Плачет и вечно всем недоволен.. все не так.. у меня уже дым из ушей! Просыпается плачет.. идём на прогулку плачет, приходим опять плачет. В магазин с ним нереально сходить!!!... как быть?! Это … Читать далее
Волосы
6 января 2019 14:46
Думаю подстричь дитя) вы сами дома бреете или ходите в детскую парикмахерскую ?
Знаю что есть те кто не даёт, до трёх. Икру я рано дала все нормально! Очень любит ее, даю не часто но когда даю сьедает ложки 2чайных с горкой за день! И то же самое с кедровыми орешками. Они очень полезные и ребёнок их очень любит!!! Даю сейчас в день … Читать далее
Салют и сон
28 декабря 2018 20:53
Уже начинаю бабахать.. не дожидаясь 31) вот расскажите как выжить в квартире где со всех сторон будут греметь?! Может реально беруши?! Я про ребёнка беспокоюсь
Ребёнок капец капризный!!! Просто плачет и орет каждые 5 минут! Все ему не так! Все делает на зло!!! Ничем не успокоить! Скорее всего зубы! Никогда таким не был.. это просто адский ад!!!! Дала детокинд
Лимфоузлы.
22 декабря 2018 18:49
3 дня держалась высокая температура, горло нормальное, нос немного заложен но не течёт, лезут клыки.. ребёнок капризный, сегодня заметили лимфоузлы на шее, у кого так было? Это нормально при зубах?!сейчас температура нормальная
Сад и температура
21 декабря 2018 13:19
Через сколько дней после того как температура нормализовалась вы идёте в сад?
19 декабря 2018 13:35
Второй день 38.7 у ребёнка, больше никаких признаков ОРВИ нет.. как так что за вирусы такие?