AlisaSchtorm
Город не указан
Была в сети 22 декабря 2018 01:45
Все
девочки, куплю мафусол!!! токсикоз дитчайший. а мне хоть немного помогает только он. Если у кого то есть в городе помогите купить и отправить. если есть много, дайте пожалуйста контакты аптеки…Читать далее
#Здоровье родителей
163
Девочки, скажите мне пожалуйста, а в отделение потологии кладут теперь беременных и с кашлями и гриппами что ли? Разве этим не инфекция у нас занимается? Лежу на 3 этаже, тут новорожденные,…Читать далее
#Женская консультация
566
Девочки, у меня начался мандраж по поводу предстоящих родов. В холодном поту просыпаюсь, снятся первые роды (там было очень все страшно и ужасно). Нужен хороший доктор. Подскажите пожалуйста…Читать далее
#Женская консультация
311
Иммунитет о ОРВ Девочки, доча привезла из лагеря какую то дрянь. Лежала с темпиратурой 39. Теперь муж заболел. То же 39 и еще фарингит. Я их изолировала, пью клюкву с медом, ставлю виферон…Читать далее
#Женская консультация
686
Девочки, у меня у одной полнач смена режима? Я просыпаюсь сейчас абсолютно хаотично, могу в 4 или в 6. Я бодра, активна, но часов в 9 меня одолевает сон. Если я дома, то я просто засыпаю и подняться…Читать далее
#Женская консультация
213
Сушильная машина!!! Похвалитесь своими. Нужна хорошая сушильная машина. Все время сушить белье в центре комнаты скоро станет просто невозможно. Вот теперь смотрю и думаю какую лучше выбрать…Читать далее
#Ремонт и дизайн
463
Дочь 15 лет пришла пьяная домой. Нет не пришла, а еще попросила ее от метро забрать. Как реагировать на такое поведение? Запреты — не помогают. Шлепнуть в положении я ее не могу. Муж принципиально…Читать далее
#От детей к подросткам
3983
Окрашивание во время беременности. Девочки кто чем закрашивает (закрашивал) седину во время беременности? (Я поседела еще в 23 года, поэтому седина сейчас уже процентов 30, а может и все 40…Читать далее
#Красота - страшная сила!
414
Девочки Москва! Кто-нибудь видел в продаже в Москве настоящий пармезан (итальянский), если да, то где?! Очень хочу настоящий пармезан! Помогите, подскажите!
#Кулинария
493
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще