И так, сходили мы с Анютой к гастро и вчера сдали мы каки на анализ, как я и предположила у нее не переваривается пища. Но врач сказала что совсем не переваривается ( назначили нам ферменты. Сделали УЗИ надпочечников славо богу там все хорошо и эндокринолог … Читать далее
Боже не когда не думала что до меня это дойдет ?девочки заранее прошу прощения и брезгливых не читать. Фото прилагать не буду как не как не грудничёк а уже большая девочка? и так суть вопроса как определить переварилась ли еда? Щас доча покакала и обратила … Читать далее
Ох посетили мы с дочей нашего эндокринолога. Как она объяснила анализы стали ухудшаться из за лета и жары (хотя у нас не так то уж и тепло) ну да ладно. Эх дозу кортефа нам опять увеличили. Поехать отдыхать нам разрешили но с осторожностью и не перегреваться … Читать далее
Просто поныть... Как уже я устала над издевательствами над дочерью((( мне стыдно перед ней что все мучения терпят. В 3 недели нам поставили ВДКН(врождённая дисфункция коры надпочечников) что я тогда пережила не передать словами... Ад начался именно тогда … Читать далее
Девочки и до б была очень сентиментальная, но после родов это кошамар чуть что сразу в слезы всех жалко, даже на мультиках плачу. Думала пройдет а нееет не фига... Когда это уже пройдет? Устала от такого муж смеётся когда плачу даже над мультиками.
Подгузники
2 июля 2019 17:47
Девочки может ли быть такое с рождения пользовались памперс премиум кеа которые новые со звёздочками и все было хорошо. Потом где то спустя месяца 3 перешли на мерисы. Сейчас на ночь одеваю мерисы а днём доча ходит в трусиках от памперс пайнц. Не давно … Читать далее
И так вчера нашей доченьке было 10 месяцев) доченька Уде такая большая) из умелок: ходим за одну ручку, может стоять сама если засмотретрелась, очень шустрая машет привет и пока) говорит мама, папа, баба, пка (пока),кака когда хочет в туалет иногда проскакивает … Читать далее