Сегодня Анечка в первый раз попробовала рыбку и ей вроде понравилось все съела) а вот ее реакция носит не понятный характер?? ну как это кушать и не баловаться?
Ураааа) 2 зубик)
29 мая 2019 11:08
Урааа наконец то мы с дочей дождались втрой зубик)))) радости нет предела?
27 мая 2019 07:26
Хотим поехать на море в июле доче будет 10.5 месяцев. Не рано ли? Пойдет ли ей на пользу?
Девочки Челябинск
26 мая 2019 11:00
Хотим с мужем повенчатся вопрос к тем кто венчался. Где вы венчались и сколько это стоит?
Всем привет может я слишком много хочу, но доча не хочет держать сама бутылку! Она ей может играть но не пить с нее! Как можно ее приучить держать бутылку? Раньше она держала сама а потом перестала( она может подержать ее немного потом выкидывает и приходится … Читать далее
Ох я уже не знаю что и делать в низу второй зубик лезит((( доченька капризная, аппетита нет, пьет только смесь и молочную кашку перед сном. Что делать не заставлять ее кушать кашку и овощьное пюре с мясом? А поить пусть что то но кушает или же все таки … Читать далее
Проснулись утром валяемся все в кровати доченька игралась игралмась с папой и сама встала 2 раза без помощи и стояла так пару секунд ??? ох скоро пойдет сама) за это мы ей купили аж целый велосипед ?она довольная)