Девочки доченька играла с моим лифом на нем бусина в виде капли( жемчужина) я на секунду отвлеклась и она ее оторвала и проглотила((( вроде не чего не обычного с ней не было уже час прошел она по расписанию покушала и легла спать... А я места себе не … Читать далее
Жили жили не тужили и вот они мои старые "добрые"месячные((( не могу боль адская как схватки не знаю чем уже спастись (( таблетками уже поела и толку нету... Как облегчить боль сил не на что(
Всем привет после сна доча проснулась и у нее на груди какое то пятнышко спала голенькаятв кроватке не чего не было уже как минут 40 не проходит что это такое? Может я зря бью тревогу? Но меня это пятнышко почему то напрягает
Доброе утро девочки у меня уже нет сил! Это кошмар какой-то дочь стала вставать в 5.00-5.30 ложится спать в 22.00 ну максимум в 22.30. Днём спит два сна как начала так просыпаться то ложится в 9.30-10 встаёт около 12.00 и на второй сон идёт в 15.00-15 … Читать далее
Хотим поехать на море, но терзают сомнения. У Доченьки ВДКН. Есть ли мамочки у которых такие же детки либо сами девушки с таким диагнозом. Как ваши детки перенесли жару? Естественно я все спрошу у врача, но хочется послушать тех кто с таким сталкивался … Читать далее
Девочки не знаю что делать ((( доча очень любила купаться горячую воду отключили и купаться стали реже( 4 дня я ее не купала только из ковшичка мыла полностью сейчас набрала воду в ванну ее опускать не в какую орет выбирается и все( залезла с ней все … Читать далее
Вчера доченьке было целых 9 месяцев ? И так что мы имеем: у нас 2 зубика? весит крошка 7.160гр ? рост у мышки 68см) из умелок мы имеем: встает у опоры, ходит у опоры и за ручки, уже пытается сама стоять (пару секунд стоит без опоры и падает) ползает, … Читать далее