Девочки доча после пробуждения уже 4 раз покакала.. жиденько сколько развести ей Смект.ы? После пробуждения прошло почти 2 часа. Или рано ещё давать лекарство? Сегодня были на приёме сказали что зубов ещё нет( от чего тогда ее может пропоносить?
11 месяцев
30 июля 2019 16:14
Доченьке сегодня 11 месяцев) пытается ходить сама болтает уже много мама, папа, дай Ам Ам очень уже много слов появилось)) любит танцевать и хлопать в ладошки) очень радует своей радостью и заряжает на целый день силами и позитивом) только вот вставать … Читать далее
Девочки кто пользовался для своих деток как вам? Едим в августе к свекрови на две недели так вот она мелкой накупила шампуни пасту и много всякого детского сказала что и даже лак для ногтей?? что то меня последнее сильно пугает... Можно пожалуйста реальные … Читать далее
Доченька вчера сделала свои первые шаги самостоятельно)))) счастью не было предела))) но буквально спустя пол часа она упала (решила убежать от меня когда сбросила шапочку) и ударилась лбом ( и все теперь опять ходим за ручку и стоять тоже теперь боится … Читать далее
Девочки совсем не знаю что готовить( дома жараааа ужасная что приготовить на ужин? Желательно чтоб много времени не ушло так как у плиты долго стоять это просто аддд((
Доброе утро девочки вопрос может быть и глупый но мучаеэют меня сомнения. Сегодня жара мы поедим на пляж с дочей вообще хочу чтоб ножками походила по водички и тут же хочу чтоб покупалась но вот боюсь что сильно маленькая а вдруг простынет. Вот и вопрос … Читать далее