У нас большой прогресс с горшком. Почти уже две недели дочь ходит на горшок. Не настаивала не заставляла ее просто сама села и после этого начали с ней садится на горшок. Две ночи уже сухие утром сразу на горшок. Расход памперсов уменьшился в разы) это … Читать далее
Здравствуйте девочки кто нибудь сталкивался с таким заболеванием? Дочери поставили данный диагноз в три недели. Ищу мамочек у кого такие же детки давайте дружить и общаться.
Девочки вчера сделала фрау и эвик беременности нету. Утром пришли месячные. Однако некоторые тесты очень сильно врут. Что там на том тесте было я не знаю реагент или нет, но все же будет мне урок брать только нормальные тесты, а не какие то неизвестные … Читать далее
Всем доброе утро сделала 2 теста на утреннюю мочу один кристально чист второй с //.... Какому верить? Приблизительно 16 ДПО как думаете это б или все же реагент? Не каких признаков нет не месячных не б или просто я уже забыла... Что у вас были за признаки … Читать далее
Девочки нашла тут свой тест на беременность) хочу поделиться с теми девочками кто очень ждёт шлю вам заряд на беременность) не опускайте руки у вас все получится) просто очень хочется поддержать тех кто очень ждёт с тапками мимо)
Годик
3 сентября 2019 13:38
30 августа доче был 1 годик) сегодня наконец-то то сходили взвесится весит Анюта 7650 рост 73 см( поставили дефицит веса( кушаем уже общий стол а вес все не идёт( за месяц набрала доча 100гр... Что делать? Чем кормить ребёнка чтоб она набирала вес? Сколько … Читать далее
Горшок
1 сентября 2019 07:23
Сижу читаю тут ленту доча бегает играет, и тут замечаю что ребенок затих думаю все беда что то творит. Значит смотрю я на нее а она одетая сидит на горшке?я значит подорвалась сразу раздела ее и посадила на горшок и о чудо она сходила на него)Девочки … Читать далее