Подскажите завтра иду ложится в роддом из за давления, белка и отеков. Как долго буду там находится? И могу ли я попросить чтоб ускорили процесс? Не хочу в пустую там лежать. И будут ли мне родить самой? Начиталась всякого в интернете по поводу этого … Читать далее
29 августа 2018 08:53
Хочу родить сама но сейчас подскачило давление 150 на 100 и белок в моче1.0 поставили магнезию и отправляют на госпитализацию. Дадут ли мне родить самой? Илт кесарево и долго меня будут мучать в больнице?
С утра не чувствую свою малышку( и живот не болит не каменеет не чего чисто одна тишина ( я уже и разговаривала с ней и гладила и мед поела все равно тихо, я очень переживаю. Погода еще пасмурная может ли на погоду такое быть?
Пробка
18 августа 2018 16:26
Девочки походу отходит пробка весь день. Может ли она быть просто полупрозрачная с беленьким и каким то зеленоватым оттенком без крови без всего. Или это не она?
Девченки дали направление в стационар из за сильных отеков. Срок 36 и 2 дня сегодня завтра поеду договариваться в тот роддом котором я хочу рожать, а не в тот в который дали получится ли так? И выпустят ли до родов меня от туда? Анализы все в норме кроме … Читать далее
Боже ребенок так шевелиься что аж до слез больно и ребра щас сломаются???? что можно сделать я ее и уговариваю успокоится а она успокоится на 5 минут и потом опять начинает? что сделать можно чтоб успокоить ее?