Как же быстро летит время) моя малышка растёт ? как уже тяжеловато ходить спина болит( и начала мучать по вечерам изжога? девочки а как вы себя чувствуете?
Девочки подскажите кто делал третий скрининг на Тимирязева можно ли с папой малышки и сколько будет стоить скрининг
Простыла((
20 июня 2018 06:59
Девченки чем спасаться кашель сухой аж дерет горло( горлышко болит носик не хочет дышать. Что вообще можно принимать еще б так чтоб быстро помогло. Боюсь брата заразить временно с ним одна живу, ему 1.2
Праджисан
14 июня 2018 20:23
Девочки кто ставил прадж.исан как свечи? Как они вытекают сильно не сильно? Не хочется просто неожиданностей. И все ли нормально было после отмены и как долго его прийдется ставить?
Девочки простите за подробности, брезгливых прошу не читать. Сходила в туалет по маленькому когда вытералась остались розовые капли даже не розовые а ближе к красному. Не знаю стоит бить тревогу или нет сейчас вроде сходила еще раз в туалет все чисто … Читать далее
Девочки кто с Челябинска хочу сходить пол узнать, а то не знаю кого ждём( до девочка 2 раза то мальчик. Хочу не как скрининг а именно чисто пол узнать да и папашке показать малыша. Куда сходить подскажите