Сегодня началась 18 неделька?) пузико растёт? малышка дает о себе знать как это приятно чувствовать ее в нутри себя? как много сил появилось. Наконец то вечно не хочу спать. Девочки делитесь своими ощущениями)
Не знаю что делать
1 апреля 2018 12:57
С ночи ужасно плохо желудок болит сильно не лечь не сесть, не чего не хочу, тошнит до ужаса ?? все раздражает диарея достала, смекта вообще не помогает. Куда деваться
Узнали пол ?я просто счастлива будет девочка? счастью нет предела? девочки у нас очество Артёмовна какие имена будут красиво звучать фамилия Алексеенко.
Кошмар одни маты! Что за медицина болит живот вызвали скорую уже как пол часа ее нет! Что за отношение к людям! ?
Паникерша(
19 марта 2018 16:54
Девочки утром заметила что один сосок и ареол посветлели аметно сейчас уже оба светлые. Это все нормально? Сейчас живот колоть начало
Не могу понять что такое
19 марта 2018 14:08
Погуляли пришли домой я сходила в туалет и началось веселье, такое ощущение что хочу еще в туалет и живот тяжелый такой сходила опять в туалет, а ощущения и тяжесть так и не прошла( дискомфортно как то девочки что делать и что это такое?(
Девочки я сейчас просто сдохну э, со вчерашнего дня адско болит голова, ношпа не помогла спать не могу и ночью и во сне болит сил нет вообще что делать?
Это малыш?)
9 марта 2018 09:52
Уже несколько раз просыпаюсь и утром то с одной стороны то с другой стороны бугорчик. Я его поглажу поглажу сегодня мужу показала он поцеловал и через минуту где то его не стало а вылез где то посередине