Че т я вообще запуталась... я сейчас в декрете. Взяла ипотеку на квартиру месяц назад. Вопрос по налоговому вычету: получается за предыдущие года ДО взятия квартиры я подать заявление не могу. И за этот год тоже тк я в декрете и мне не начисляют 13% … Читать далее
4 февраля 2021 06:46
Доброе утро всем! Кто знает, купили квартиру в ипотеку, получается в январе этого года. Через сколько можно подавать на налоговый вычет?
2 февраля 2021 08:16
Девочки, мой сынок - левша. Сейчас начал пытаться что то написать. Во первых: пишет справа на лево, во вторых: например букву Е палочки в обратную сторону смотрят... что это вообще?
29 января 2021 13:58
Девочки, кто использовал мат. капитал на ипотеку? В течении какого времени ПФР перечислили в банк средства? Кто то говорит что в течении 1,5 месяцев а кто то что через 2 недели. Есть реальные случаи?
27 января 2021 07:18
Девочки, кто пользуется овощерезкой? Удобная вещь вообще? Хочу в подарок хорошую подарить ? человеку который любит и умеет вкусно готовить, но сама она такую вещь не купит, но режет много)) Понравится такой подарок?
25 января 2021 18:53
Короче *** какая то... магния б6 в ампулах нет ВО ВСЕМ ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГЕ !!! Мы что ущемлённые что ли ? мне сейчас уже нужно давать магний после пантогама и курса массажа как раз, а его нигде нет. Может правда можно пол таблетки раздавливать и с водичкой … Читать далее
25 января 2021 07:17
Девочки! Невролог прописала дочке магний Б6 в ампулах. А я их нигде найти не могу. Во всех аптеках говорят что завоза давно не было. Может можно не в ампулах? И какие тогда взять?
Блин... ну пипец... 01.01 пришли месячные начала пить Линдинет 20... до сих пор кровит... привыкание такое похоже.. или не подходят может? У кого кропило на противозачаточные? Долго? Перестало со временем или меняли таблетки ?