Девочки! Везде ли можно выйти на работу на неполный рабочий день, чтобы сохранить декретные выплаты до 1,5 лет? Или это только в гос.учреждениях или на усмотрение работодателя?? Кто выходил так? Какие нормы и правила существуют? В инете пишут что мол … Читать далее
Рацион в 1 год и 2 мес
13 апреля 2021 15:03
Девочки, кому не сложно, напишите рацион ваших деток в 1 год и 2 мес? Что то мне кажется я совсем мало дочке даю из еды, почитала тут оказывается она уже должна есть и запеканки, и борщи, чуть ли не колбасу блин... со старшим сыном не помню уже что ели … Читать далее
Приставы..
13 апреля 2021 06:12
Девочки.. прилетела судебная задолженность по исполнительному сбору 1000 о который я знать не знала.. карты заблокировали все включая с детским пособием , ну да ладно все равно бы оплатила, с одной карты сбера сняли 436 рублей что там были, на детской … Читать далее
24 марта 2021 12:09
Девочки! Кто снимает квартиры, за коммуналку оплачивать нужно с кап ремонтом вместе? Или кап ремонт хозяин квартиры оплачивает?
10 марта 2021 17:56
Во сколько самое позднее детки у вас пошли? У меня доче годик и 2 недели и до сих пор нини.. сын в 11 мес пошёл, а эта козюлька не хочет))
АБВОВЗОН - из этих букв нужно составить слово из 7 букв, задание домашнее... всю голову сломала...
16 февраля 2021 08:56
Как спят ваши дети в нашем возрасте? Нам 25-го уже год, но дочь просыпается каждые 1,5/2 часа на попить на поесть... ?? когда уже будет спать хотя бы с 1 пробуждением ? уже хочется выспаться ? соску мы не берём, может так сосательный рефлекс срабатывает … Читать далее
12 февраля 2021 13:52
Посоветуйте сериал! ? смотрела оооочень многие... разных жанров! ?От фэнтези? до мелодрам?, триллеров ?и боевиков.. ?хочется чтоб прям взахлёб смотрелось))
Кто разбирается в спутниковом и интернете в частный дом
8 февраля 2021 09:38
Девочки! У кого установлены тарелки ( спутниковое ТВ ). МТС например или Триколор ТВ. Не знаем что подключить. Вопрос ещё в том чтобы подключить ИНТЕРНЕТ тоже в дом, но МТС предлагает всего 10 мб/ с это же мало? В квартире 100 мб/ с была скорость. Кто … Читать далее