Девочки, что это может быть, дочь уснула не было ничего, проснулась на лице и ноги такая фигня, до сна все чисто было...
У кого какой смартфон недорогой ?
13 мая 2021 09:29
Посоветуйте телефон до 10000 тысяч +- , чтоб ну годик продержался и не тупил желательно ?
Темпа и улица в жару
13 мая 2021 07:24
У сына темпа периодически поднимается и горло болит… но на улице 30 ка .. живем в частном доме, он все на улицу просится… каждые 5 минут.. в промежутках когда темпы нет может можно не надолго? Как вы поступаете?
Что за характер такой?
5 мая 2021 07:32
У кого дети с подобным характером? У меня сын очень стеснительный. Приходим в садик немного позже чем все остальные тк живем за городом и в садик едем долго и когда сын заходит в группу и там все дети сидят за столами, он глаза в пол, спину сгорбит и … Читать далее
28 апреля 2021 09:17
Как отучить от бутылочки перед засыпанием... всегда только с бутылкой. Соску с рождения не брала, а вот бутылочка неотъемлемая часть жизни... ночью 3 раза просыпается пока бутылочку с компотом не дам. Днём засыпает только с ней. Хотя бы чтоб днём без … Читать далее
Девочки , есть компенсация за детский сад, а за частный тоже есть? Кто-то делал?
24 апреля 2021 10:41
Счёт за коммуналку... че то пришло 10300 за двушку 47 квадратов за апрель ? в прошлом месяце 6900. Это ошибка какая то? Или так подорожало
Школьники
22 апреля 2021 20:19
Девочки! У кого дети октябрьские? Ну или ноябрьские. Во сколько детей отдали в школу? В 6 лет или в почти 8? И какого это если рано отдать ребёнка в 6 лет и 10 мес? Сложно потом учеба даётся? Мне просто садик сказали сыну дадут только в 3.10 мес и я … Читать далее