Начала пить противозачаточные Линдинет 20. Сегодня 6 ой день, че то я психованная какая то, все бесит.. может быть на них реакция? И если да- то пройдёт ли это со временем?
Сон на улице в холод
31 декабря 2020 09:33
Девочки, на улице -18 градусов. Дочь опять не спит в кроватке с 6 утра уже.. хорошо спит только на балконе! Положили бы ребенка спать на балкон в -18 ? а то она ведь может и 2 и 3 часа так проспать ? снежная королева блин
Девочки вот что делать? сына как будто подменили. Стал очень плаксивый... постоянно обижается, если что-то не по его-сразу в слёзы, если я что-то не понимаю, что он просит или хочет чтобы я сделала или помогла в чем то и я сделала не так как он хотел … Читать далее
Как было у ваших детей?
23 декабря 2020 07:17
Девочки, как у ваших деток с ростом волос дела обстоят? У сына с рождения грива была и сейчас все волосы ровненько растут. У дочки растут по тихоньку вообще и только сзади и сверху... спереди залисины какие то, почему так? Потом хоть выровнятся? ?
21 декабря 2020 10:05
Девочки посоветуйте мягкий но недорогой диван угловой. Нужно в съёмную квартиру, Сильно чтоб не тратится, может что то из Хофф или Много Мебели или Икея. Чтоб более менее мягкий
16 декабря 2020 11:58
Девочки. Такая ситуация. Продаем квартиру, за коммуналку имеется долг с начислением пеней, в управляющей компании говорят: оплатите основной долг, а пени спишем вам все, но при этом справки никакой не дают о том что пени будут списаны, а договор на устной … Читать далее
Прописывали кому-то деткам ДО года Флемоксин солютаб? Давали? Темпа высокая у дочки. Но там что то с дозировкой меньше 125 МГ нет упаковок, а в аннотации 125 мг детям с 2 лет
11 декабря 2020 14:00
Девочки какая темпа является нормой для 10 месячного ребенка? Слышала что до года 37.5 норма... у дочки решила померить показалась горячая, темпа в итоге 37,4...