Только сейчас увидела диагноз, что невролог написала: энцефалопатия неуточненная... эт вообще чего такое??
4 декабря 2020 13:45
Блин... ну вся в сомнениях... прописали Пантогам дочке а я боюсь ноотропы давать. Столько разных отзывов везде. Были у невролога, дочь не сидит у меня совсем ни сама, ни когда посажу. И ножками плохо передвигает врач сказала. Поэтому электрофарез, массаж … Читать далее
4 декабря 2020 13:06
Девочки что значит аппартаменты? Не квартира написано, а аппартаменты. Дешевле по стоимости. В чем подвох?
Невролог прописала Пантогам 1,5 мл 2 раза в день. Что это за средство? Кто давал деткам?
30 ноября 2020 11:46
Девочки, вопрос по приставам! Наложили ограничения на авто из-за налога. Налог 11100 включая пени. Воппрс: насколько я знаю пени платить не обязательно или я ошибаюсь ?
30 ноября 2020 09:39
Кто сталкивался с таком? Муж на своей машине задом въехал в мою припаркованную, когда разворачивался в темноте... бамперу каюк... но он получается въехал мне в перед. В страховой вообще поверят в такое недоразумение ? фото есть, туда нужно будет на 2 … Читать далее
Кто-Нибудь делал так: оформить
23 ноября 2020 12:04
Кто-нибудь делал так: оформить ипотеку например на маму, а самой быть поручителем и иметь долю в данной квартире. А потом использовать мат капитал в качестве погашения долга.
17 ноября 2020 06:27
Как приучить дочь днем спать ДОМА! В КРОВАТКЕ! Ну или хотя бы на диване со мной. Она 2 дневных сна спит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на балконе в коляске или в машине в автокресле... ВСЕ! Ну что же это за ребенок... я вообще такого не видела еще. На улице уже бывало … Читать далее
13 ноября 2020 06:10
Как вытащить занозу у ребенка из пальца на ноге?? Это же кошмар какой то ... не дает ни в какую вообще!! Дерётся, кричит истерит...
Пост к предыдущему,
10 ноября 2020 12:40
пост к предыдущему, если не продажа косметики, не копирайтинг ( а то я что то ни фига не творческая ? ), кто чем подзарабатывает? Киньте идеи) плиз.