Ездили тут в гости на ДР. Там приезжали родственники мужа, ц них сыночку еще 3 мес не было, 2 мес и 3 недели что ли. Дак вот они ему 2 раза в день манную кашу жидкую варили и из бутылочки давали ?? когда ребенок вечером орал часа 1,5... сказали: умыться … Читать далее
21 октября 2020 06:42
Как спят ваши дети на улице? Моя вот всегда с 9 до 11 спит на балконе, иногда даже до 12, а в квартире в кроватке максимум минут 50... сегодня на улице уже -1 градус. Вот думаю можно ее в коляску на балкон или холодно уже... но она там так сладко спит … Читать далее
Ячмень ???
15 октября 2020 14:55
Девочкииии!!! ? у меня ячмень вскакивает ???? глаз так резко разболелся, уже опухает... черт побери!!! Чем его вообще лечить??? Был раз в жизни сто лет назад, с чего вдруг? ДР у сына 20 го я что красавица буду? Долго ячмень проходит????
11 октября 2020 15:33
Капец у дочки верхняя десна набухла вся спереди!!! Что сразу 4 зуба лезут? Или просто от боковых маляров центральные тоже могут набухнуть?
9 октября 2020 09:04
Посоветуйте успокоительное какое то пожалуйста... ? у меня такое раздражение внезапное появляется, я в мигеру превращаюсь? ? когда остываю понимаю , что это ненормально... ору хожу, самой стыдно.... кошмар какой то что со мной... к врачам не могу ходить, … Читать далее
7 октября 2020 06:12
Блин проснулась в поту холодном...? приснилось что родила 3-го, причём это были супер роды? типа танцую я такая на дискотеке ( не была там лет 12 если что ), и понимаю живот тянет, смотрю на живот а там пузяка пузяка огроменная... а быстрее в роддом, … Читать далее
6 октября 2020 09:45
Девочки как рыба называется?)))??
Как бы вы поступили?
5 октября 2020 06:50
Вот что делать в такой ситуации. В садике есть 2 мальчика, которые всех бьют, обижают, в глаза тычут чем попало, могут палкой стукнуть или в углу зажать. Детям в группе 4-5 лет. Мой вообще не конфликтный, но получается так что ему как и всем тоже достаётся, … Читать далее
3 октября 2020 06:11
Девочки какие именно сдать анализы, чтобы подобрать противозачаточные таблетки? Там на гормоны их так много... какие именно? P.S врач выписала Линдинет 20 без анализов, а это мои первые таблы будут боюсь ошибиться...
2 октября 2020 07:46
До сих пор не сидит.. беру ее за ручки когда доча лежит на спине, она тогда начинает пытаться подняться, и ноги выше головы, и корпус поднимать пытается... но не садится. Может все таки начать помогать ей присесть, ну 8 ой месяц уже?♀️