Приехал муж, и мы приняли решение! Будем бороться до конца! Никаких абортов! Может осудят...но если Бог дал ребенка, пусть сам и забирает! Если ему угодно чтоб умер при рождении то я буду готова на все! Главное не от моих рук он умер! Я уде так извелась … Читать далее
Девочки, как вы справлялись после аборта после 12нед) по мед показаниям?
20 октября 2017 19:50
Какой вам делали? Как все прошло? Как морально себя чуствуете?
Наверное пойду ко врачу. Нет сил моих трепаться между между...
20 октября 2017 10:53
В понедельник пойду! Я еле еле пережила эти три дня. Ведь мне будет еще больней видеть как он умирает после рождения!!!! Врачи говорят безнадежно!
Подтвердили диагноз.
20 октября 2017 07:30
Нам подтвердили диагноз диафрагмальная грыжа. Вобщем сказали пить таблетку так как само выйдет пока срок не большой. Я в замешательстве! Боюсь. Ведь это аборт! Я не знаю что делать!!!!!!
Сегодня поставила диагноз узистка
диафрагмальная грыжа. И сама же отправила в область на повторное узи. Кому то ошибались с диагнозом на таком сроке? Может ли все еще опуститься на свои места. ? Я очень переживаю!!!!
Сегодня прошла УЗИ. Сказали есть подозрение на диафрагмальную грыжу у плода. Я уже наплакалась. Завтра иду еще на одно УЗИ... девочки, кто с таким сталкивался?
14 октября 2017 23:50
Обработались мы всей семьей!!! Девченки это жесть!!!! Только у мужа и сына их не было, а у нас длинноволосых они приютились!!! Нескажу что много, по штук так 5-8 а может и 20 но не более. Я вычесала все гниды дочке и руками и гребешком. А потом еще и … Читать далее