Вопрос к мамочкам которые уже знают пол своего пузожителя. Во сколько вам сообщили? Возможно ли, что мне в 13-14 недель смогут сказать пол? У меня тогда первый скрининг. Это на следующую неделю.
Девочки, сегодня лежала и прость пальцами приложила к к низу живота. Возможно ли что я могла почуствовать пульсацию сердечка, точно понимаю что это не мое, это быстрее бьется. У меня 11 неделя...
Немогу больше так, тошнота уже так достала! Кушаю чуток легчает, но не отпускает....рвота только утром и вечером...но это состояние «неработоспособности» меня уже так достало! Кто чем спасался?
Девочки. Врач прописала при рвоте церукал. Кому еще прописывали? Поделитесь. Я уже один раз пол ампулы вколола. Опять рвота, уже 3 раза была. Боюсь ночи. Тааааак тошнит. Хочу опять вколоть. Напомню: прошлый раз сильная рвота привела к угрозе!
Девочки, как долго должны длиться коричневые выделения после угрозы. Гематома 1,5 см. Врач говорит она должна понемногу выходить. Мажет не часто. Изредка: иногда темно коричневым иногда бежевые иногда совсем нет.
Девочки. Только что крови большая капля была на трусах. От рвоты наверное!? Надо идти в стационар говорит врач. А детей не скем оставить!!!! Блин. Что делать!?!?
Опять начало тошнить утром и вечером. Сегодня весь вечер и всю ночь общалась с белым другом....при чем как казалось бы уже и нету чем, а оно возьми да тошнит все равно, хоть в холостую. Думала что отпустило, обрадовалась так((((