Девочки, кто с этим сталкивался? Лечусь свечами Проктозан+гепариновая мазь. Зудит до безумия, причем и интимное место и заднее((((( еще заметила что немного кровит....что такое???
Девочки. А у вас тоже после этого лакомства всегда стоматит вылезает((( с предыдущей беременностью ела и не замечала этой бьяки, а сейчас она реально достает(((
Интерессно!
19 января 2018 22:20
Есть сдесь беременняшки которые любят штукатурку и любые цементные деликатессы? У меня просто челюсть сводит как учую запах цемента или штукатурки) так хочется все времяяяя)))
Время родов приближается. Я знаю что наш малыш не выживет. Хотела спросить ваше мнение ( с тапками МИМО!) как лучше сообщить детям о смерти или возможной смерти их братика. Детям 5 и 9 лет. Пока ничего не говорила. Хотела спросить вашего мнения, возможно … Читать далее
Были ли у кого то болезненные ощущения в животе. Между грудью и дном матки? Чувство как будто там чтото сильно натягивается....у меня третья беременность. С первыми такого не помню.
Девочки. Можно ли при беременности применять гель Холисал. Сегодня на языке увидела у себя кандидоз. Как у племянника. У сестры есть гель холисал. Или кто что применял при беременности!? Фото в комментариях прикреплю.