Врач сказал надо родоразрешать раньше. Так как потом могут быть осложнения. И то говорит возможно кесарево, поскольку 5 лет назад была операция-экиопия шейки матки. Была эрозия. Узи сегодня срок показало на 13 апреля. Хотя по месячных 20-25 апреля … Читать далее
Наш малыш нас ничем не порадовал… многоводие, отек тканей у малыша. Вообщем ничего хорошего((((
Все органы в грудной клетке....сердце уже совсем сдавлено....(((( как же я хочу чтоб это все было неправдой!(((((
Болит ноет низ живота и поясница(
20 марта 2018 23:37
Немогу уснуть. Мне кажется я не доношу до срока...сегодня целый день ноет внизу живота....а сейчас еще и поясница. Выпила две ношп ы. Завтра как раз собираюсь к врачу. А ведь срок еще такой никакой, хотя учитывая нашу патологию-преждевременные бывают … Читать далее
Остановилась на этой.
19 марта 2018 17:07
+1
Что скажите подружки?
Мамочки-хозяйки. Есть вопрос.
19 марта 2018 16:08
Хочу купить мультиварку. Очень нужны советы тем у кто ею пользуется. Выбор огромный, подскажите на что обратить внимание!
На 35 неделе заметила что ребенок проталкивается...головкой там крутит...и сильно стреляет в промежности. И в туалет бегаю по чуть чуть но каждые часа 2-3, бывает раньше. Хотя жидкости много не пью, заметила что ноги чуть отекшие....Интерессно у других … Читать далее
Желчный пузырь. Боль!
13 февраля 2018 21:00
Кто то сталкивался? Раньше были у меня боли. Сейчас вспалился:( что можно при беременности. Чем облегчить?