Вообщем тест показал одну полоску! До месячных 3-4 дня. Раньше тесты всегда показывали мне слабенькую вторую полосочку за 3-4 дня до месячных. В этот раз пролет. Будем стараться дальше:)
Сегодня была у врача....из-за этой мазни, которая длится уже 10 месяцев! Диагноз-эндометриоз...назначили противозачаточные Дин орет....кто с ними знаком? Как они в приминении? Я хотела беременнеть( а тут такое(((( кто нибудь беременнел при эндометриозе … Читать далее
Прошло 9 месяцев после кс. Иногда появляется "грязная" мазня между циклами. В сентябре обращалась к врачу э. Она ничего плохого не нашла. Все анализы мазок и кольпоскопия чистые! А выделения как начнутся с 12 дня и до 16-17 д.ц. Кто-то сталкивался с … Читать далее
У нас интоксикация организма. Отравление На фоне противопаразитной терапии. По рекомендации врача не давать ребенку никаких сорбентов с противопаразитными препаратами. Поскольку выведутся лекарства! Хотя до этого случая всегда давала Ери ус+кре он+актив … Читать далее
Дочке 5,5 лет. Часто жалуется что плохо в живот ке. Иногда замечаю холодный пот на лице...сдала ей анализ крови гемоглобин 132...куда обращаться? Что может быть? Днем играет как обычно. Во вторник пойду к врачу.
После к/с прошло 5 месяцев. Уже три месяца как у меня идет коричневая мазня в середине цикла. Месяц назад была на проверке. Сказали есть небольшое покраснение, но не эрозия. Поставила свечи деп@нтол. Но в этом цикле снова мазня. Что это такое? Может … Читать далее
Сегодня была у врача своего. Сказала что у нас прекрассно все зажило. Рубец толщиной 4 мм. 2 месяца прошло с момента кс. Сказала очень хорошо зажил рубец. Первая овуляция уже прошла)Сдала все анализы, подлечимся если надо и будем планировать беременность … Читать далее