Девочки. У кого были проблемы при зачатии из за пролактина? Какие симптомы? КД были с опрзданием или раньше начинались? Решила сдать этот гормон. Сегодня как раз первый день цикла.
Сдела я тестик фрау 10 м/моль. на 9 д.п.о. Пролет и в этом месяце...вот сижу над тестом, а он блещет кристально чистой белизной...ладно, будем ждать следующий цикл и в бой???
Как вы девочки? Как ваши ощущения? Руки так чешутся тест сделать? хотя я уже очень разочаровалась в своих успехах? жду конечно, но уже такого фанатизма нету?.
Сегодня 21 д.ц. 8 д.п.о. Овуляцию наблюдала по выделениям. Она у меня на 12 день была. А может … Читать далее
Выделения ЯБ были на 12-13 д.ц. На 14 д.ц были уже как крем. Сегодня 16 д.ц и выделения как крем-и их много! НО! Боли сегодня как при овуляции. Крутит живот, среляет внизу живота....кто нибудь наблюдает О.за выделениями и состоянием ор-ма? Сегодня начала … Читать далее
Начались мои любимые дни после О. сегодня первый день после О. Наблюдаю ее по выделениям. И научилась это делать без тестов и узи) муж был дома в эти дни. Уехал в день самой О. Но вечером перед ней было "дело"☺️ молюсь ??чтоб все у нас получилось … Читать далее
Прошло год после кс а у меня животик так и выпирает. Небольшой но есть. После предыдущих ер которых было две не было такого. Восстановилась и животика не было. Начиталась про диастаз...оказывается он у меня есть! Я сделала тест по ютубу!!! Влезает один … Читать далее
Пост скорее для себя. Прошло пол года НЕ активного планирования...результа 0. Решили что надо постараться. В итоге отменяю дуф@стон, пью витамины для беременных, кур@нтил и Омегу. Муж пьет Адриус (растительный препарат для хороших спермий). Будем стараться … Читать далее
Дело было так. Уже полгода не получается забеременееть на дуф@стоне. Почему так? У кого была такая ситуация? Хочу попробывать без него. P.S. По узи овуляция происходила. Секс был за два три дня до овульки (а в этом цикле и в саму овульку) трубы проходимы … Читать далее