Замучила меня эта коричневая мазня. Она редко появляется, но меня настораживает! Пойду на узи и выясню! Врач говорит что это старая кровь выходит временами, но я все равно переживаю. Хочу убедиться!
Аспирин пи беременности.
10 сентября 2017 19:32
Кто нибудь принимал при беременности аспирин при сгущении крови?
Врач сегодня успокоила. Выделения ( я скидывала фото) мои уже старые, которые натекли при угрозе неделю назад, они должный выйти)))) если надо, я скину фото злесь, может некоторым пригодится...для сравнения со своими выделениями. И мне не стыдно. Здесь … Читать далее
У кого то были выделения коричневые, мажущие 1-2 раза в день. И то не на белье а на сафетке. Уже достали! Пью дюфастон 3 р.в день. Магне В6. Фолиевую и вит. Е.
Девочки. Это вкуснятина)))
6 сентября 2017 14:36
Как же хорошо когда тошнота отступает))) я могу кушать))))
Девочки...опять с вечера мажет коричневым. Видимо из за того что дюфастон пью а потом в унитаз((( плюс напрягаю брюшные мышцы...но сегодня кажется полегче стало...может наладися все(((
Боязнь номер2 ?
5 сентября 2017 12:40
Урчание в низу живота. У кого такое было??
Была на УЗИ))))
4 сентября 2017 15:39
Была на УЗИ, слава Богу все в порядке...сердечко бьется и растет хорошо)))) беспокойства перешли на задний план)
Боязнь замершей((((
3 сентября 2017 13:21
Девочки. У меня появилась боязнь ЗБ. Начиталась ерунды...теперь боюсь.
Девочки. Кого нибудь знобит на этой неделе? Мне все время холодно....тошнит все время....спать оччень хочется...сегодня спала практически весь день....тошнит даже от стен...