Желательно на молоке)и у меня в холодильнике только три яйца осталось, хватит? в магазин не пойду, только шов намазала(( в мульте буду делать)
Галерея
Смотреть все фотографии
первая овуляция после лапароскопи,через сколько??
4 марта 2015 11:56
через сколько у вас была первая овуля после лапары? У меня сегодня 12 дц, после лапары(поликистоз) прошло 14 дней… пока овули не было, хотела сходить на узи, а врач сказала пока не надо, но я думаю, что схожу платно..
Сегодня померила талию, подружка тут попросила, и была удивлена,- 7 сантиметров))круть!!! было 87, стало 80)))если бы не попросили, я бы и не замерила, так что спасибо подружка !!))) вот такой слоник я сейчас, впереди ещё долгий путь к стройности )борьба … Читать далее
вчера писала пост о том, что меня беспокоит один шов после лапары.В общем поехала я сегодня к врачу и мои подозрения о том, что там нитка осталась, подтвердились(разрезали мне шовчик и достали этот проклятый кусок нитки! сказали теперь будет заживать … Читать далее
Уже 4-ре дня у меня тянет поясницу сильно, похоже, что почки шалят!(грешу на таблетки«ципрофлоксацин», их мне прописали после лапароскопии… Вчера ездили в «мегу», а я как карга старая ходила, потому что как всегда вовремя заболела поясница(сегодня уже … Читать далее
Только вернулась домой)гиня сказала пока я пью Ципрофлоксацин надо предохраняться, но мне его осталось ещё два дня пропить и всё))а потом можно начинать процесс))на узи сказала пока что идти не надо, три месяца надо пробовать беременеть! Девочки, завтра … Читать далее
Как хорошо дома!!))После больницы дом кажется раем))своя ванна, туалет, комнаты))Так скучала по мужу, хоть он и приезжал каждый день))он умничка, дома убирался, кушать готовил, я прям не нарадуюсь)) Привела себя в порядок после больницы, чувствую себя … Читать далее
Эх, девчули, завтра к 8-ми утра еду в больничку ложиться) Сыкотно ещё немного, но я решила относиться к всему этому с пофигизмом, так легче, просто не задумываюсь о предстоящем… Сумку уже собрала, много всего нагребла, но я ведь не знаю сколько там проваляюсь … Читать далее