3-го мая у нас котики родились))кто хотел?? отпишитесь)) пол пока всех не знаю, старалась к ним не лазить первую неделю! Сегодня всех посмотрю))вот фото на 2-ой день жизни))
Привет, девчонки) В последнее время совсем не захожу сюда, изредка, времени нет, решаем проблемки.. С планированием тихо, забросила все измерения БТ, ТТ, вот только начала делать тесты на О, потому что через пару дней она должна настать по идее)и что … Читать далее
http://deto4ki.ru/viewtopic.php?t=73 сказать, что я в шоке, это не чего не сказать… Просто я не ожидала, что дюфастон делает только хуже при СПКЯ, да и вообще там всё написано не так, как говорят врачи, а чему верить то?? или кому??
девочки, я с ума схожу, не смогла блины пожарить, липнет на все сковородки((уже много мер принимала! подскажите, может можно из этого теста пирог сделать?? что надо добавить ещё в тесто? у меня тесто из молока, яиц, муки, раст масла, сахара...
что-то у меня совсем в этом цикле не болит грудь и соски не болят… странно, О была, а сиси молчат… а у вас болит грудь во 2 фазе?
Дождалась звонка от хирурга,к предыдущему посту про шов
5 марта 2015 15:51
Сказал сделать перевязку с левомиколем, сначала обработать перекисью конечно, ну а завтра в 12 часов к нему! посмотрит, что у меня там со швом… Ох, хоть бы к завтрашнему дню спала краснота и не пришлось опять лезть в шов!!!
девочки, я писала, что у меня шов после лапары не заживал, позавчера поехала к хирургу и от туда достали кусочек нитки, а сейчас посмотрела, а у меня там гной в нём((я боюсь… врачу позвонила, жду, когда перезвонит… мне страшно((у меня просто истерика … Читать далее
Кексики"зебрики"))
5 марта 2015 12:42
Вчера спрашивала рецепт «зебры», но так и не дождалась, решила лепить из того, что есть))получились вот такие кексики в глазури)) Главное мужу понравилось и он всё слопал! Фигура ему позволяет)))не то, что мне((