Выделения коричневатые, не проходят, блин… я до слёз расстроена теперь придётся отложить лапару?? или что делать?? у меня она назначена на 18-ое число,17-го ложусь в больницу… боюсь, что если месячные завтра начнутся, то они не успеют закончиться… реву, … Читать далее
мне предстоит лапара 18-го числа.Сегодня утром я проснулась, пошла в туалет и увидела светло- коричневатые выделения, сейчас их нет.Сегодня 28 дц, месячные не регулярные СПКЯ, овуляция в этом цикле быть не должна, на узи не было дом.фолика, мазок сдавала … Читать далее
мне предстоит лапара 18-го числа.Сегодня утром я проснулась, пошла в туалет и увидела светло- коричневатые выделения, сейчас их нет.Сегодня 28 дц, месячные не регулярные СПКЯ, овуляция в этом цикле быть не должна, на узи не было дом.фолика, мазок сдавала … Читать далее
как вы боритесь с этим долбанным жиром? я на ПП, вес хорошо уходить, но сейчас долго стоит на месте… может ещё можно какие-то таблетки вспомогательные пить? подскажите
Кто в ближайшее время ложится на лапароскопию?
11 февраля 2015 13:24
что с собой берёте в больницу? я вроде бы всё собрала, но вдруг что-то забыла
В общем вчера с утра я поехала в первую городскую, со всеми своими анализами и справками! Пришла в приёмный покой, простояла в очереди минут 20, а потом поняла что, что-то не так! Все стояли уже с сумарями, а я одна без))подошла к работнице и спросила … Читать далее