Девочки, многие тут совсем со мной не общаются, посты не комментируют и не пишут сами посты, удалитесь кто считает нужным, кому я не интересна.Сама не хочу удалять, дабы не кого не обидеть
сейчас смотрела свои анализы, которые сдавала в декабре и пришли мысли в голову, а правильный ли у меня диагноз?? Я сдавала анализы на 7 дц, фсг должен превышать лг, а у меня наоборот, я читала, что при таких результатах ставят диагноз мультифолликулярные … Читать далее
Что-то странное во мне твориться, безумно хочу на операцию уже, а в тоже время очень боюсь!! но боюсь не операцию, а что там ещё что-то найдут, боюсь что трубы не проходимы и т.д… ну трусиха я, точнее фантазёрка!!! очень хочется ребёночка, но я в себе … Читать далее
по направлению ведь лапароскопия делается бесплатно??Краснодар
9 февраля 2015 11:05
читаю на сайтах, что в 1-ой городской, куда меня направляют, деньги выклянчивают, иначе обращаются как с тряпкой… Я например деньги не собиралась давать, так как мы с мужем сейчас вкладываем деньги в дело.Я хотела после операции отблагодарить конечно … Читать далее
Доброе утро, девочки))Сегодня забрала свои анализы, сделала справки от лора, терапевта, стоматолога, что здорова, флюрографию, и всё это буквально за час))люблю когда в поликлинике можно без очереди всё делать)) Наконец-то узнала какая у меня группа … Читать далее
сухая кожа на сосках
8 февраля 2015 12:43
С чем это может быть связанно?? как бороться?
кто считает,что на ПП нельзя вкусно кушать??зайдите))
8 февраля 2015 09:53
На ПП миллионы вкуснейших рецептов, а главное полезных)можно позволить себе десерты и при этом худеть! вот мой завтрак сегодняшний к примеру, ППэшный панкейк с мёдом, натуральным йогуртом и смородиной))разве не аппетитно выглядит??))на вкус
Вес сдвинулся ура!!!))) вчера у меня было такое меню: завтрак: овсянка с яблочком и мандаринкой, мёд)
обед: грибочки и ППэшный драник со сметанной)
ужин: амлетик с аппетиной, помидор, огурчик слабосолёный..)) Вечером испекла мужу шоколадные панкейки, … Читать далее