в этом цикле я забросила все измерения БТ, тесты на О и т д!!! знаю, что О у меня примерно на 21-23 дц и всё, решила не заморачиваться и не вычислять её больше, секс у нас и так регулярный, поэтому промухать мы её не должны, да и о беременности я решила … Читать далее
у меня уже почти неделю яичный белок не заканчивается! а обычно после О сразу густые выделения становятся… У кого как? тапочници мимо, вопрос по теме сайта, так что не умничайте
в этом цикле я забросила все измерения БТ, тесты на О и т д!!! знаю, что О у меня примерно на 21-23 дц и всё, решила не заморачиваться и не вычислять её больше, секс у нас и так регулярный, поэтому промухать мы её не должны, да и о беременности я решила … Читать далее
девочки, а сейчас температуру померила 37.2, для меня это очень высоко!!!(((( лежу и плачу, сильно плохо ночью проснулась в туалет, иду и понимаю, что голова кругом идёт((обратно еле дошла, почти падала, легла и не могла уснуть от головокружения((кое … Читать далее
вопрос про автокресло для деток
25 мая 2015 16:02
Мы через две недельки собираемся на море, хотим взять моих племяшек с собой, им 2 и 4 года, скажите, им обоим нужно автокресло ?
вопрос,зайдите
25 мая 2015 10:24
Сегодня утром проснулась и такое странное ощущение в районе правого яичники, как будто я его чувствую! что это может быть? ощущение не проходит до сих пор… Тапки мимо… я переживаю Овуляция примерно 23-25 число