Сказка
Красноярск
Была в сети 59 минут назад
Все
Раньше месячные шли 7 дней, теперь 5 дней. Мне 36 лет. Это значит, что я старею? Через сколько времени наступила у вас менопауза? Не планируем ребёнка из-за моих проблем с ЖКТ. 1 год я потратила…Читать далее
354
Уже несколько лет. То усиливается, то уменьшается. Обращалась к дерматологу, сказал сдать IG E (результат в норме), назначил мази и сменить мыло. Не помогло. Лор видела это, когда я обращалась…Читать далее
#Здоровье родителей
114
Пока что не забыла. Больше для себя. ?Возраст на момент родов — 30 ?Беременность — первая ?Роды — первые ?Токсикоз — да ?Отёки — нет ?Вес до беременности — 63 кг ?Прибавка в весе — 10 кг ?Сохранение…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
624
Вы оставляете ребёнка одного дома, если вам необходимо отлучиться в магазин или больницу? Или берёте его всюду с собой? За моего ребёнка дышит аппарат ИВЛ. Пока в реанимации, но скоро придётся…Читать далее
#Особый ребенок
2242
Архивная запись
Роды оказались не настолько болючими, как меня пугали врачи. За 1 день до родов я чувствовала себя намного хуже — очень сильно болела поясница и коленно-логтевая поза не помогала. В тот день…Читать далее
2867
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще