В каком возрасте приучали деток к горшку и как это делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребёнок выгибается, когда качаешь
5 сентября 2019 06:15
Это п и з д е ц просто. Месяц мы пили пантогам, так как вода в голове и ребёнок сильно эмоциональный, пока его пили, все было идеально, ребёнок спал, как по часам, не плакала, когда я её укладывала. Прекратили пить 10 дней назад, ребёнок орёт, выгибается … Читать далее
Нам будет год в декабре, какой комбез брать, на овчине или нет? Ниже - 15 не нужно же гулять? Мне нравится крокид зимний комбез, но тёплый ли он? Что на ноги? Валенки или угги?
Козье молоко
1 сентября 2019 14:59
Красноярск, кто где покупает молоко для грудничка? Из бочки не хочу брать, магазинное тоже не хочется, хочется козье, натуральное. Может кто знает места, где в городе или недалеко от города можно свежее брать?
Уже третий раз за 8 месяцев нам ставят отит, ?каждый раз прописывают отипакс на 7 дней. Откуда отит, я все не могу понять. Ведь ребёнок всегда в чепчике или в шапке на улице, в ванную мы с головой не ныряем, в бассейн не ходим. А у ваших деток часто … Читать далее
Может кто — нибудь брал и подскажет, где можно взять билет на чартер ? Вообще мы наш следующий отпуск планируем в Болгарию, к родителям, Но ищу обходные пути. Мало того, что билеты на 1 человека стоят под 60тысяч плюс визы. Мы то ладно, привыкли, но … Читать далее
Рано для годовалой малышки или нет? Санки имею ввиду тёплые+конверт на овчине ещё остался. Мамы /тёти /бабушки говорят, что рано, от земли холодно. Коляску таскать сил нет 15кг коляска +10кг доча. Кто знает, санки полегче? И до какой температуры гуляли … Читать далее
Ввожу все постепенно, но есть ощущение, что ещё что-то не ввела полезное, мы Кушаем все овощи, кроме моркови, редко картошку, все фрукты, кроме дыни, арбуза и цитрусовых, индейку, кролика, говядину, творожок без добавок, все виды молочных каш, кроме … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, что готовите деткам после года? Вообще думаю месяцев в 10 переводить на общий стол, не рано же?) наморозила очень много ягод и фруктов , 45 литров ?? может с ними запеканки какие есть вкусные?