Вот уже 1,5месяца у нас проблемы со сном. Сначала только днём она просыпалась каждые 20минут и плакала, потом ночной сон испортился. Ворочается всю ночь каждые 10-15минут. Стала просыпаться каждые 3часа и просить кушать. Но днем вообще треш. Ночью она … Читать далее
Что ваши детки едят в этом возрасте? По совету педиатра в 4, 5 месяца начали кушать кабачок, сейчас педиатр сказала вводить кашу. Сегодня первый раз дала безмолочную гречневую кашу 1 ложку. Не нужно говорить, что рано. У ребёнка есть интерес к еде, она … Читать далее
Через пару недель будем начинать прикорм, выбрала гречневую безмолочную кашу. Знаю, что начинать лучше с ложки и постепенно увеличивать. Как вы давали кашу? Отдельно, по ложечке или добавляли в смесь /сцеженное молоко? Мы на ив. Читала, что можно добавлять … Читать далее
Пятно после пентаксима
18 апреля 2019 04:12
Девочки, это норма? Делали позавчера. Фото в комментах
Невролог
12 апреля 2019 12:12
Нам почти 4 мес. Сегодня были на узи головы,диагноз расширение субарахноидального пространства. Расширено на 3,4мм.кто с этим сталкивался? И может кто знает хорошего невролога детского в Красноярске?
Прогулочная коляска
11 апреля 2019 13:20
Наверное это уже извечный вопрос на форуме ? я выела себе мозг. 2 месяца выбираю прогулочную коляску. Посоветуйте пожалуйста, кто какой пользуется. Важно, чтобы спинка раскладывалась до полностью лежачего положения, чтобы была зимой проходимая, чтобы … Читать далее
Кто лечился от паразитов? Какие препараты принимали и помогло ли лечение? Была на Фгс, думала, что у меня язва, так как кушать хочу каждые 2 часа. Но язвы нет, сказали слишком много желчи, ищите паразитов. 3 раза сдавала кал, не нашли. Знаю, что их сложно … Читать далее
Неделю назад ребёнок начал плохо кушать смесь. Нам 3 месяца и мы едим каждые 2,5-3 часа. Больше перерывы не получаются. По объёму съедали 120мл, вроде как уже должны кушать 150. Сейчас ребёнок съедает 60мл, а через 2ч просит снова. И так неделю. Может … Читать далее
Я в конец запуталась. Мамочки, кто какую вакцину ставил? Наш педиатр изначально говорила, что обязательно ставить только Акдс, так как пентаксим ещё до конца не изучен. Пентаксим зарегистрирован всего в 2008г. Акдс же прошла через 2 поколения. Сейчас … Читать далее