Девочки, привет. Уже часа 4 побаливает низ живота, как при месячных. Не прям сильно,а терпимо, я обычно перед месячными на стены лезла от боли. Живот каменный. Поболит 5 минут, потом отпускает минут на 30 и так периодами
Всем привет! Очень нужен ваш совет. Уже пару месяцев смотрю конверты, комбезы. Безумно понравился этот комплект. Думаю, тепло ли в нем будет малышке? Изначально думала про конверт из овчины. С другой стороны не буду же я в - 25 гулять часами зимой, в … Читать далее
Я совсем запуталась ( решила заранее узнать, какие документы нужны будут для получения пособий и выплат, чтобы не бегать потом, а сразу идти в соц защиту с нужными документами. Пришла в соц защиту, спросила про все выплаты, на что мне ничего не объясняя … Читать далее
Мысли вслух
17 сентября 2018 10:58
Так хочется поскорее увидеть нашу малышку ?пдр ставят на 28 декабря, надеюсь наше чудо появится пораньше, чтобы новый год мы были все вместе дома ? хочется уже поскорее скупать детские вещи, покупать коляску, кроватку и тд. Боюсь. 2 года назад была зб … Читать далее
Девочки, кто в каком роддоме рожал? Есть, кто рожали в 1 роддоме? Я живу в северном, самый ближайший этот ррдом, да и говорят вроде, что врачи там самые лучшие. Ещё интересна информация по поводу платных палат и платных родов, есть ли в этом смысл?
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать увлажнитель воздуха для новорожденных? Читала много информации, с одной стороны нужно, с другой стороны вроде как нет. Многие говорят о том, что он не нужен, можно просто мочить пеленку и вешать её на … Читать далее
Всем привет :) девочки, а вам тоже назначали магний В6 при гипертонусе без анализов крови? Стою на учёте в жк 1,в солнечном, у Коваленко, каждый раз щипцами вытягиваю из неё информацию,не всегда получается ?