Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста, какой размер брать на зиму? Или пока не брать? Я привыкла все покупать по скидкам, прилетела мама, она у меня такая же, сегодня чуть не купили комбез зимний 92р,на кассе уже решили не брать пока. Ребёнку 7,5 месяцев, … Читать далее
Кто какой даёт? Изначально нам не пошёл аквадетрим, появилась сыпь, поэтому мы перешли на вигантол. Слышала, что с айхерб заказывают вит д, говорят что он прям какой-то хороший там. Чем лучше вигантола например?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто - нибудь делает пюре в баночках самодельное? Просто пока свои овощи есть, думаю может сделать заготовки или они долго не хранятся? И с какого возраста даёте ягоды, облепиху, клубнику, малину, смородину? Мы аллергичные, … Читать далее
Кто сталкивался, чем убирали? У нас тонус с рождения, первые 2 месяца ноги вообще малышке не могла разогнуть, после массажа и физио в 3 месяца стало получше, пару дней назад были у невролога, она сказала, что ноги деревянные, нужно делать массаж и физио … Читать далее
Прогулка
8 июня 2019 14:18
Вышли мы в боди, тонких носочках и косынке. Взяла с собой пол гардероба ?♀️?через 20 минут солнце ушло, резко стало прохладно. Ручки замёрзли, ножки замёрзли, заикала доча. Сначала накинула тонкие штаны, через буквально ещё 10 минут подул ветер, стало … Читать далее
Каждый день я не знаю, как одевать ребёнка ?с тапками идите мимо, я первый раз мама, поэтому прошу совет. Вчера были одеты так, как на фото, солнца не было, был ветерок лёгкий, но было +27. Я бы боди одела, да все говорят рано, маленькая ещё,земля не … Читать далее
Красноярск, может у кого есть банки железные из под смеси? С меня пара шоколадок. Нужны 2 большие банки. Мы сейчас на малютке, а там картонные упаковки, неудобные, я пересыпала смеси в банку из под Нана, каждый раз её мыла. Недавно заметила, что внизу, … Читать далее
Такое противоречивое состояние у меня. И злюсь иногда, что свекровь не приезжает, а иногда радуюсь. У меня к ней нелюбовь с самого начала. С первой встречи нашего знакомства, когда мы с мужем приехали к ней в гости. И она типа так внезначай говорит улыбнись, … Читать далее
Кто наблюдается в жк в солнечном, где первый роддом? Подскажите у кого какой врач и нравится он вам? Много лет моим врачом была Коваленко, но она уволилась, теперь Колмакова. Не перевариваю её вообще. После родов приходила к ней 3 раза, так как лейкоциты … Читать далее