Девочки, кто пользуется? Какая фирма? Увидела в интернете первую попавшуюся, хотела взять, муж говорит, что за 390р не нужно брать, дешёвая, волна называется. Потом посмотрела цену, средняя цена качелей 600руб. Полезла в отзывы, там как всегда, кто-то … Читать далее
У нас проблемы с костями, постоянно хрустят, с 4х месяцев, постоянно прописывают кальций, доче постоянно даю творожки, витамин д. Педиатр сказала, что возможно из - за нашей смеси Малютки не усваивается кальций, так как в составе пальмовое масло. Решила … Читать далее
Хэлп ми! Сложно ли будет с такой коляской зимой? Той зимой часто видела мам с колясками, у которых маленькие колеса пластиковые. У нас целая эпопея с колясками получилась. Взяла изначально туттис зиппи тапу тапу, люлька была хорошая, но прогулочный блок … Читать далее
Какой у ваших детей режим бодрствования и сна? Во сколько встают, во сколько ложатся и сколько за день спят? Моя укладывается только с криками и слезами ? встаёт в 9 утра, засыпает в 23:00, спит днем 1 раз 2 часа. Мне кажется, что мало спит днем, но … Читать далее
Хочу поделиться своей находкой, может кому полезно будет. Нашла сайт, Дюмарт называется, там очень много деталей для бизиборда, по низким ценам, все заготовки деревянные, они отшлифованы, единственное, что они не покрашены, просто дерево, но так как … Читать далее
Из молочки мы уже как 2 месяца кушаем творожок, пьем козье молоко, когда крестная к бабушке ездит, привозит, разбавляю его 1 к 1 с водой. Интересно, какое молоко даёте деткам и какой кефир? Фрутоняня и Тема хранятся очень долго, что это за молоко, которое … Читать далее