Развлекаловка для годовалого
Куда можно сходить с годовалым ребёнком? Доча очень любит проводить время с детками, мне кажется ещё рано идти в места, где есть сухие бассейны, лабиринты и тд, она все тянет в рот. Я имею ввиду крупные центры. Или не рано … Читать далее
Кто сталкивался, как лечили? Сегодня пошли к гинекологу, она сказала, что у дочи синехии малых половых губ ? прописала ванночки с содой, персиковое масло мазать и овестином мазать. А у Овестина такие побочки, жуть ((в комменты скинула.
Решила не заморачиваться в этом году. Заказала набор шаров с алишки,ещё 300шаров для украшения, приклею их на липучки на стены и потолок, готовить не хочу, закажу торт - цифру, суши, пироги, пиццу. Посчитала, сколько людей получится, которых хотела позвать, … Читать далее
Вставала на очередь в дет сад ещё когда ребёнку месяца не было ??? обращалась через мфц. Стало просто интересно посмотреть, какие мы в очереди, мне в мфц говорили, что через гос услуги можно будет посмотреть очередь. В прошлый раз ничего не получилось, … Читать далее
Манту
6 декабря 2019 16:43
Кто - нибудь знает, можно ли не делать манту, а, например, сдать платно кровь и посмотреть реакцию? Или такое ещё не придумали? ?
Мне кажется, что это очень сложная тема. Все чаще мои знакомые делаю аборты, все чаще на форумах вижу девушек, которые не знают, что делать, аборт и и оставлять ребёнка. Не мне судить и я никого не осуждаю и не знаю, как поступила бы я. Скорее всего … Читать далее