5 сентября 2020 09:19 Девочки, у кого у детей разница в возрасте 2-3 года, и получается из декрета в декрет... это очень тяжело? Морально? Физически? Дети занимают друг друга?
5 сентября 2020 07:10 Девочки,сделала флюорографию , а не знала что беременна... очень ли опасно? У кого была такая же ситуация?все ли нормально с ребеночком??? Еще желала Рентген ноги в этот период ... теперь вся в переживаниях
Малоежка28 августа 2020 08:29 Девочки,гастроэнтеролог сказала нам попить малоежку. Я всегда думала что малоежка жто фигня... что можете сказать? Реально ли от нее набрать в весе?
26 августа 2020 15:38 Девочки, что значит неусваимость ферментов? Почему они не усваиваются? То врач сейчас объясняла научным языком я если честно не особо поняла
17 августа 2020 10:15 Девочки,есть тут у кого дочки в 2г весили 9кг? Вы не обращались к гастроэнтерологу?
14 августа 2020 10:57 Девочки,объясните мне тупой... проходим комиссию в сад... нам только сделали капельки от полиомиелита ... все остальное прошли... направление в сад не дали,сказали через две недели... т. К только от полиомиелита сделали... ну сделали же почему сразу … Читать далее
11 августа 2020 13:05 Девочки, а если мы переболели на днях,нам сделают манту? Или как прививку мед. отвод 2недели?
6 августа 2020 15:16 Мамы молоежек. Вы чем кормите своих детей? Может есть какой-то способ накормить ребенка... я скоро поседею
4 августа 2020 14:58 Девочки такой вопрос. У дочки сильный влажный кашель. То есть откашливается она хорошо единственное выплевывать не умеет. Врач прописал Солодка. Сейчас прихожу читаю а там написано что Солодка оказывает отхаркивающее действие. Стоит ли мне его пить если … Читать далее