1 октября 2020 08:48 Девочки, у кого дети с характером? Чуть ли что не по их начинают истерить и злится до посинения? Как вы на это реагируете? Нашу никуда не возьмёшь... решили взять на экскурсию на природу у всех дети как дети договорится можно, моя же орет до посинения … Читать далее
26 сентября 2020 08:10 Девочки,можно ли пользоваться небулайзером(физ.раствор) при задолженности носа и влажном кашле?
20 сентября 2020 18:49 Девочки, у меня токсикоз на мужа. Вот смотрю на него и прям позывы начинаются,про целовать так вообще молчу... это что гормоны??? Очень переживаю что так останется на всегда... у кого было такое? Прошло?
16 сентября 2020 08:28 Девочки , а на wb вещи же можно в течение двух недель вернуть? То лежат три пары обуви все никак не верну.
Вэлдберис12 сентября 2020 11:17 Девочки,вопрос по wb. Если. Я там закажу мультипекарь, и через какое то время сломается,можно его вернуть? Или там нет гарантии на технику?
10 сентября 2020 14:04 Девочки,узнала о беременности,срок 6недель. Но до конца месяца у меня нет возможности пойти в больницу,т.к нога в гипсе... напомните пожалуйста какие витамины нужно пить на этом сроке?
9 сентября 2020 21:24 Девочки,место себе не нахожу... мама жила с сожителем 5лет. Иногда у него случалась белочка он сам себе в голову вбивал что у мамы есть любовник..(еще и его дети на мозг ему капали,т.к они не рабы что папа нашел себе после смерти мамы женщину) маме это … Читать далее