28 октября 2020 07:58 Девочки,мне сегодня на скрининг а я разболелась, это как нибудь скажется на крови?
27 октября 2020 13:48 Девочки, ждем второго ребенка... дочка ходит в сад и постоянно оттуда приносит что-то.. уже третии раз болею... кто тоже часто болел в беременность ... в итоге с ребенком все хорошо?
22 октября 2020 17:23 Девочки, а вы в беременность ели чипсы,сухарики,бич.пакеты? Меня от всего тошнит ,а вот на это нет
19 октября 2020 12:10 Девочки,нам 2года,мы ни разу не стриглись,у нас плохо растут волосы. С чем это может быть связано? У меня и у мужа в ее возрасте были хорошие волосы
12 октября 2020 07:04 Девочки,есть те у кого в первом триместре было сильное отравление? На ребенке как нибудь сказалось? То в интернете начиталась страшно тебе
10 октября 2020 11:10 Девочки, дочку 2года вырвало сильно,пока один раз,и вроде как полегче еи стало... что в таких случаях надо делать? У меня такое впервые
7 октября 2020 20:12 Девочки, у меня каждый вечер ком в горле и рвет и потом в слюне кровь. Это нормально вообще? Было у кого так?
7 октября 2020 12:02 Девочки, муж хочет уехать работать в другой город,ну соответсвенно с нами... я ни в какую не хочу. Ругается уже какой день. Что от меня нет никакой поддержки. Что если надо ехать я должна ехать... ну я не хочу... в чужой город, где нет ни кого знакомых … Читать далее
1 октября 2020 12:59 Девочки, у кого какое хобби? Меня так бесит что у меня ни к чему душа не лежит, а если что нравится,то быстро пропадает желание. И вот у меня из-за дня в день день-тюлень...