3 августа 2020 22:58 Девочки, у нас температура 38.2, в ночь при такой температуре вы даете жаропонижающее или ждете когда выше поднимется?
24 июля 2020 22:52 Девочки,покрасилась в блонд. И у меня очень сильно обломалась часть где виски(ну или то место где челка когда то была) посоветуйте как спасать,очеь сильно вид портит
21 июля 2020 07:42 Девочки, может кто в инстаграмме подписания на трихологов или детских дерматологов? Покидайте пожалуйста ссылки
20 июля 2020 07:04 Девочки, у кого был опыт приучения к своеи кроватки в нашем возрасте? Реально ли приучить, если все время с рождения спала с нами?
19 июля 2020 18:01 Девочки, у кого в нашем возрасте требовательные дети? У меня дочка оч требовательная, чуть что не по её орать будет дурью, и получается что орем целыми днями. Как вы реагируете на это?
Большой живот14 июля 2020 12:20 Девочки, у меня дочка ростом80см и 9кг ,но у нее оч большой живот. Нормально ли это? К гастроэнтерологу записались аж на 18августа. А думки не перестают посещать .
27 июня 2020 21:26 Девочки,толи после антибиотиков ,толи подцепили что(был понос и температура), у дочки болит живот. Целыми днями висит на мне, а если отвлечется потом снова начинает плакать и на меня залазит. Хотя температуры нет. У кого так было после приема антибиотиков … Читать далее
24 июня 2020 21:05 Девочки,лежали с дочкой в больнице с температурой 39(орви) температура была 1 день антибиотиками сбили. На четвертый день дочка проснулась и ее начало рвать ,и соседку по палате тоже. Я отказалась от антибиотиков. Сегодня отпустили домои. Приехали домой … Читать далее