23 июня 2020 18:44 Девочки,у меня температура 38, я боюсь что то пить вдруг беременна, с мужем пытаемся. Как лечится в таком случае?
22 июня 2020 12:29 Девочки,на саите смотрю что мы направлены в сад. Но я бы хотела попасть в другой. Но если мы от этого откажемся , нас же не сняли с очереди в другой сад?
20 июня 2020 08:08 Девочки, чем вы лечите детей при простуде, когда сопли и кашель? Обращаетесь ли к врачу?
19 июня 2020 22:50 Девочки, у меня дочка по три дня не ходит в туалет по большому. Все присаживается на горшок присваивается и сразу вскакивает плачет,с рук не слезает. А в процессе когда получается, сильно плачет,и потом говорит попа болит. В пн пойдем в поликлинику … Читать далее
19 июня 2020 13:20 Девочки,дочке 1г9м ,а у нас до сих пор волосы плохо растут. У педиатра спрашивала говорит генетика,но какая генетика мы с мужем в ее возрасте были волосатыми))) а у нее даже хвост не собирается. У кого так же было? Может витамины какие пропить?
25 мая 2020 14:59 Девочки, дочка на улице не любит ходить ногами,на руки постоянно просится. Либо завлекать чем то, а иногда и не завлекается? Это пройдет?
19 мая 2020 15:16 Девочки, у меня дочка до сих пор почти не говорит, говорит только папа и да нет,на этом все... она пытается что-то сказать но у нее вообще не выходит, были у кого детки кто поздно начал говорить? Чем развить речь? То сейчас начиталась что может быть … Читать далее