Вот вы мне объясните… Я, человек абсолютно также любящий материальную обеспеченность, у меня бы совесть мне не позволила открывать алконафтное местно, зачем? Чтобы очередная семья распалась? Чтобы очередной стал спиваться? Или очередная? Что движет такими … Читать далее
милые барышни? Я уж не знаю — меня тянет на все подряд ( от изжоги) — но хватает минут на 10. Фрутоняня со сливками поможет? Газ вода чет не помогла. Сода тоже. Хочу на ручки
Девоньки… а от него может подняться температура? Добавила в макарошки молотый, вроде не пачку высыпала, но так, нормально… Потом в сон уклонила… Встала… щечки красные и чет подташнивает… Че делать то? Первый раз кушала… Угольный выпить, да?.. Не хорошо … Читать далее
В интернете конечно куча… Но из рук- эффективнее. Мне надо что — то такое, где не требовался бы миксер — шмиксер. Легко просто и надежно. Ну и так, чтобы цукатики или изюмчик туда пожно было добавить. Вот. Слушаю )
Какую спец процедуру вы во время, при подготовке, или после, проходите? Витаминную, в смысле. Чем себя загрузить для укрепления волос, ногтей и всех прочих женских прелестей таких? Может есть какие то бабушкины рецепты, а не только репейное масло … Читать далее