мне вот вообще не хочется замуж. Как считаете — это нормально ??))) О детях я вообще молчу. Но к детям я отношусь спокойно. А к замужеству — замените лучше «расстрелом» )))Я вот думаю — это очень нормально)
будущих или нынешних. Уясните сей факт. Если вы не в состоянии научить своих отпрысков вести себя в общественном транспорте нормально ( не шуметь, как д? билы и не включать колонку на весь автобус), то будьте готовы, что им могут дать ***, и вполне обоснованно … Читать далее
«Мир толстеет». в 10 раз увеличилось это у взрослых, в 6 — у детей. И причем мальчики ( подростки) больше склонны, чем девочки )))
Думайте, чем кормить и как, своих детей, а ..
По-моему нюхач… В каком сериале был сюжет про замурованного под асфальтом человека и его спасали и в конечном итоге вытащили оттуда, он был в машине. Какой сериал? И серию, желательно)
Сижу значит мило на остановочке, никого не трогаю. Картина. Идет женщина ( я сначала подумала, что она алкоголик какой-то. Но нет. Просто очень замученная, пришибленная, внешне — какая — то не очень психически адекватная). И идет мальчик, по виду — школьник … Читать далее
Слушайте, про эту авиакомпанию, сейчас крутят весь день
26 сентября 2017 12:08
А кто из ваших или вы попали в эту ситуацию? это же кошмар какой- то...
Девы мои девы. Алиэкспресс, вообщем.
26 сентября 2017 12:04
Объясните мне, а то я не знаю, какие слова сказать. Почему моя посылка в Латвии лежит, когда страна назначения — Россия ??? У кого какие предположения ?)