гуляют с вами в 12ом часу ночи ???)) вчера увидела ( да и часто такое на дет площадке у дома наблюдаю)… Мальчик, похожий на девочку ) выгуливают мама с папой его… мальчик уже ходит но еще не говорит, не знаю скок лет )) около годика плюс минус...
А вас не раздражают эти " деревенские" ( в ковычках, то есть, не относятся к жителям деревни а именно как описание) штуки в современном мире ?? Например — кто то едет в маршрутке и, чтобы передать деньги, начинает бить вас по плечу или того … Читать далее
Барышни, вот знаете… а вы задавали себе вопрос — а зачем вы родили ?? Ответ — чтоб матерью стать мне кажется не полным. Если вы не в состоянии сделать ребенка мало мальски счастливым, зачем поддаваться влиянию общественности и рожать? Аборты есть, в … Читать далее
Не подумайте, я не чайлдфри… Но объясните мне, какую реакцию в себе самой надо испытывать, когда видишь прилюдное детское испражнение? Вот, недавно… отвела девочку, годиков 2 с половиной на вид, совсем недалеко в сторону от места, где детки играют… игровой … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите… Сделала сегодня мрт и врач сказал, что шейка открытая и матка в два раза больше нормы(сказали норма 60 с чем — то… а у меня 80 с чем — то… по — моему… Я не рожавшая и не живу «половой жизнью»… Не подумайте… Просто читаю Ваш … Читать далее