открыла знач я яндекс и читаю, что с 5 сентября москвичам будут ставить прививки от гриппа прям у метро. ну, мне интересно, кто из вас готов на это повестись ?)
вопрос женщинам. вы не пожалели, что вышли замуж за не очень обеспеченного человека? или пожалели? — для тех, у кого мат положение после брака не изменилось, наверное вопрос. И если бы вернуться — вы бы выбрали быть с не очень обеспеченными, или были … Читать далее
в красноярске мама оставила ребенка считай в голом лесу… 83 летняя женщина шла в погреб и услышала писк и нашла ребенка. а при ней записка, что простите, но мне некуда с ней, даже ночевали в подъезде… хоть бы под дверь приюта бы положила, или больницы… … Читать далее
тут пыталась научиться плавать… вообщем потробности не важны по сути… я стою — поясница отваливается. я хожу. опять отваливается… во что мне окунуться? ну вы поняли… че делать то ?
Согласны?… Я знаете что заметила… Те люди, которые обычно обладали быстрым метаболизмом и никогда не имели проблем с фигурой, после каких — то событий в жизни ( беременность, болезни итд, неважно), вообще не имеют силы воли вернутся в свое состояние … Читать далее