объясните мне, а? без тапок. и аргумент про детей- не аргумент ). просто… даже думать об этом страшно, думаешь -хамут хамутом… даже за самого любимого. Я НЕ ПРО ШТАМП! А ПРО САМ ФАКТ СВЯЗЫВАНИЯ ЖЕНЩИНОЙ С МУЖЧИНОЙ
Женщины… вот скажите… если бы получалось так, что вашего ребенка будут крестить к вере и обрядам близкими к православным… да и в той религии и направлении православные обряды признаются. Вы бы согласились на это? Тем, кто верит в Бога и для кого вера … Читать далее
Метро свое пишите, не скажу свое. кто будет по адресу, тому и отдам. Вообщем есть купон в магнит косметикс на 20 процентов на трусики подгузники хаггис эктив бэйби.(от 44 штук). Но я не поняла, именно по моему адресу в косметикс купон или вообще… вообщем … Читать далее
У меня такой… вопрос — размышление. Тем кто замужем, да и кто не замужем, тоже… А вы никогда не жалели, что вы вышли замуж за любимого человека ?? Ну тоесть… любите, все хорошо, но у вас не проскальзывала мысль, что в принципе жить не замужем — лучше … Читать далее
вопрос. решила тут попробовать эти ощущения с ваткой во влагалище ахах ) ну вот… объясните мне, в чем различие между обычными тампакс и тампакс перл? я как эти перл увидела, так испугалась… первые — мне кажется выпадут, а вторые растянут ахах. как быть … Читать далее
Я тут не строю из себя чистоплюйку, не подумайте… но… вы тоже, как дэбили, пишите «попробЫвала» ??? Мне любопытно.Не знаю как вам, но мне эта гадость по ушам режет. А еще, если говорят звОнит,… с ума сойти можно