а когда на ваш взгляд легче ходить беременной и рожать ?? сезон, в смысле. мне вот кажется, что первый триместр летом легче… и витаминчики все, и еды от токсикоза больше. а не с пузом в жару ходить
Вот вы знаете… Я еще не беременная и не рожавшая. И смотря на большую часть тут… Такое желание в принципе пропадает. Чувствовать себя пупом земли, что родила. Такая вся умная. Главное… типо главное… в жизни совершила. Все тебе должны. Неадекватная психика … Читать далее
Женщины. Я все понимаю. Беременные, только родили… Но если вы чувствуете, что ваши мозги не на месте и беременный мозг вам сильно давит, то пожалуйста — проходите мимо моей страницы. А то складывается впечатление. что 80 процентов беременных и рожавших … Читать далее
Девоньки! Вопрос… Меня тут мать родная в очередной раз посвятила с улыбкой в рассказ о родах . Но с таким позитивом, что я вот не знаю… Я после таких рассказов говорю -боюююсссьь… А с другой стороны — понимаешь, нихочцааа, а нааадда ))… Всё ли так страшно … Читать далее
которые назвали своих детей нормальными человеческими именами!!! Навеяно тут спором в одном посте… И никаких Мий !)) Николей и прочих кличек женщин легкого поведения. Можно без тапок )
Барышни, подскажите… где в Москве можно купить торт или пирожное «Красный бархат»? Я его так люблю, а видела только в одном месте — уже нет.. П. С. Кто знает вкусные морковные пирожные или пироги в Москве — тож буду признательна. П.С, 2 — могу посоветовать … Читать далее
Ну что, бабоньки! ) По просьбам трудящихся, буду писать, по мере вспоминания мои способы борьбы с растяжками… 1 ) Берете молотый или в зернах ( а потом мелите ), ну или знакомитесь с симпатишным баристой ))… кофе. берете кунжутное масло, смешиваете … Читать далее