Девы… а вы любите желе? ток не говорите — свое сваренное люблю, ляляля. Я тоже умею. Но помню были в детстве какие- то пачечки желе яблочного… с таким сочным яблочным вкусом. А может и сейчас есть? Не скажете фирму ??
Нашла в кефире какой то инородный предмет… в фирме Вицебское молоко. Может кто оттуда, расскажет… может не надо его больше пить ??? Совсем фабрика плоха?
Кто тут говорил о том, что «бубубу, надо сдавать бесплатно на права»? Лично видела сегодня рекламу автошколы, на которой у слова механика стояла цифра чуть более 30 тыс и автомат чуть менее 40 тыс. Так что — делайте выводы.
Пожалуйста, вправьте своим мужчинам мозг! Ну как можно носить в заднем кармане джинс (брюк) большой кошелек? Или мужики правда настолько тупые ??? Объясните мне.
И пс. второе — ненавижу людей, входящих в двери метро( на которых написано «нет прохода», … Читать далее
Тут вот спор возник, и мне любопытно… Утверждают тут мне, что секс -это продолжение любви. Я так считала лет в 14. Думаю, что это романтизация реальности. Думаю, что секс — это удовлетворение физ потребности, а социальность ( вследствие того, что человек … Читать далее
не пить… и так кровит вторую неделю, еще усиливать женале не буду… вопрос… прочитала сейчас тут — а что, овуляция может быть сразу после месячных? как это понять?