Женщины мои любимые ) Ну те, кто любимые ) Поделитесь опытом… Чем помазать… Проблема такая… У внешних половых губ… недалеко от них… был как белый прыщик… сейчас он сам вылазит… Но я надавила… внутри кровьб налился… внешне выглядит так, что надо чем то … Читать далее
шел где то в 200-2004 годах. шел по утрам. по моему — по рен — тв. там была военная база. но сам сериал был скорее таким, со смешинкой. аля ситкомом. помню один актер был брюнет, другой более старше, русый ) по-моему). они ходили в штанах -спецовке, … Читать далее
вопрос гинекологам, Москва ( те , кто в гос поликлиниках работает)
или что- то скажите… только без тапок. Может девочки, у кого муж — второй мужчина, меня поддержат… Вообщем… Первый мужчина… сами понимаете… не так долго вместе… Но, как то по реальной жизни получается — что нам бы лучше расстаться с ним. Ну вот правда … Читать далее
как быть, если мужчина всё время пытается избежать орально удовлетворить свою женщину? Да да, кидайте тапками. Вам смешно, а мне хочется лечь и зарыдать от бессилия. Думаю, что некоторые меня поймут. П. С. — если вы подумали о том же, о чем и я — не … Читать далее
Слушайте, девчат… Я надеюсь, тут только одна особь женского пола, точнее 2, нашлись, которые говорят, что современные телевизоры не портят зрение. У меня просто вопрос: никто больше из вас таким тупизмом не страдает? Мне любопытно. Вроде не дети тут … Читать далее