Девочки кто читал мой пост про косуху, я все таки нашла её на вайлдберис. Единственный минус она прям прилично мятая, со складками. Кто нибудь знает как её можно выпрямить?
Девочки у меня рост 157, не могу найти себе косуху по размеру... Ношу 44, но везде длинющие рукова чуть ли не с пальцами закрывает... Подскажите у кого может есть такая же проблема, кто как и я гном с короткими руками где заказывали или покупали? ? На … Читать далее
Девочки чем лечили гингивит у ребёнка? Врач сказала ребёнку обрабатывать десна хлоргексидином но я что то боюсь, можно ли? И как вообще это сделать если можно?
Девочки, хочу посмотреть Содержанки, нашла только 1 серию бесплатную дальше нужно подписываться... Подскажите может где то можно посмотреть без подписки? Если нет то куда лучше подписаться и где выгоднее? И где больше всего сериалов можно посмотреть?
Девочки посоветуйте пожалуйста детскую клинику, чтобы ребёнку было не страшно лечить зубки. Пойдём первый раз, не хочется чтобы у ребёнка остался страх на всю жизнь от стамологии...
Девочки нам будет 1,4 когда будем крестить. Как считаете стоит ли покупать комплект одежды для крещения? Старшего крестили в 9 месяцев, костюмчик покупала и полотенце. А сейчас что то и не знаю нужно ли? Вроде не совсем маленький? Жалко а то, просто … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста что приготовить на стол в жару. Собрались крестить ребёнка, собираем стол... А что готовить не знаю. Знаю одно что будет шашлык? а что ещё можно приготовить на горячее по мимо шашлыка? Или хватит горячего ? А может ещё … Читать далее